ラーメンの食べ方で性格診断…あなたの包容力はいかほど?

ラーメンの食べ方で性格診断…あなたの包容力はいかほど?

2015年09月17日 (木)
公式ツイッター @web_tokudane

大好評の「クジアタリ性格診断スペシャル」第2弾。
国民的人気のラーメンであなたの性格診断をしちゃいます。
ラーメンを食べる時に、実は知らず知らずのうちに性格がにじみ出てしまっているというのだが…
本当だろうか?
ぜひ、みんなも一緒にトライしてほしい。

まずは次の4つのうちから普段1番やっている行動を選んでください!
 


このラーメンの食べ方で「あなたの包容力」のレベルが分かってしまうのだ。
それでは、診断結果を発表!
 


【調味料を足す人は…】「包容力70%」臨機応変タイプ
他人と自分の意見をすりあわせていけちゃう器用な人

【ズルズルと音を立てる人は…】「包容力20%」面倒くさがりタイプ
細かいことを気にするのが面倒で、投げ出してしまいがち…

【麺より先に具を食べる人は…】「包容力40%」自分本位タイプ
自分に余裕がない時には他人を助けたりできない…

【スープを全部飲み干す人は…】「包容力90%」ひたすら寛容タイプ
せっかく作ってもらったからと飲み干すあなたは大きな器の持ち主

あなたの包容力はいかほどだっただろうか?
小倉は「調味料を足す」を選び、「包容力70%」と診断されたが、前回同様、この「クジアタリ性格診断」に小倉が吠えた!
小倉「僕はスープも飲み干すんだけど?あとさ、東京は飲み干す人が多いけど、
北海道の人は残すんだよね。だから、この診断は違っているんだよ!」
スープを飲み干す人は「包容力90%」なのだが、もしかして小倉は70%だったことに納得がいかず、噛みついてしまったのだろうか…

キーワード: 性格診断・占い
公式ツイッター @web_tokudane
このページのトップへ
このページのトップへ