第3話 公開
2020/03/04 22:08
posted by 安宅晃樹
こんばんは!
先週木曜から公開されている
「安宅シェフのまだ名前のない料理店」
みなさんご覧頂きましたでしょうか?
2話までの料理は
お通し イワシとガリの磯辺巻き
ぷち広島風お好み焼き
前菜 アピオスと銀杏の食べ比べ
お野菜 シャドークイーンとゴロゴロベーコン
のポテトサラダ
お碗 ポルチーニ茸の洋風茶碗蒸し
肉料理 洋風すき焼き
の6品が登場しました!
既にかなりのボリュームですね笑
明日公開の第3話ではどんな料理が出て来るかお楽しみです
そして、、、、
お酒も進んでフジテレビアナウンサー御一行様もほろ酔いに??
「本気でしゃべっていい??」よりも本気?かもしれないアナウンサー陣の素の姿も必見です!
オフショットと共におやすみなさい。
ちなみに今日の晩ごはんは大葉乗せお好み焼きでした。
マヨネーズかけ過ぎですね。
ダイエットします。。。。