密閉容器に材料をいれて、ぐるぐるかき混ぜ、冷蔵庫でゆっくり発酵させれば生地が完成。
焼き上がり。
こんがり、もっちり、うまうま。
オリーブオイルと岩塩をのせて焼いたフォカッチャ。
ローズマリーをのせたら、なお◎だそう。
牛乳たっぷりのスティクパン。
コクがあって、赤ちゃんでも安心な味わい。
イニシャルの他に、手前にあるのはカタツムリ。
上手くできたね。
ポコさんと同級生のママは、下に赤ちゃんがいるのに、じっくり丁寧なパン教室をたびたび開いてくれる。
ふんわりやわらかなで、また会いたいなぁ〜といつも感じてしまう人。
ありがとう。
明日、早速作りまーす。