Chura Chura Blog
Chura Chura Blog
とべcook流行りの常備菜編
2016/02/14 21:39
posted by 戸部洋子
常備菜って言葉が流行っていますよね。
流行にのって作ってみたものの、
作りすぎアンドいつまで持つのかが、いまいちわからん常備菜。
しかしまぁ美味しくできたのでよいですかね!
ブロッコリーを塩茹でて最後ごま油たらしただけ。
ニンジンと塩レモンサラダ。
舞茸適当に炒めただけ。
切り干し大根とツナとニンジンのしりしり。
鮭はムニエルで焼いてちょい焦げ汗
魚が上手く焼けるようになりたいなー
前へ>
次へ>
2018/12
2018/11
2018/06
2018/05
2016/11
2016/10
2016/09
2016/04
2016/02
2015/12
2015/11
2015/10
2015/08
2015/07
2015/06
2015/05
2015/04
2015/03
2015/02
2015/01
2014/12
2014/11
2014/10
2014/09
2014/08
2014/07
戸部洋子
小澤陽子
生野陽子