Chura Chura Blog
Chura Chura Blog
とべクック 白菜の胡麻油お餅なべ柚子風味
2015/11/28 13:14
posted by 戸部洋子
ESSEのお料理コーナーでも
過去紹介したことがあるこちらのお鍋!絶品すぎて泣けます〜
胡麻油でかりふわに焼いたお餅に、
鶏肉、お野菜白菜やきのこなどを、白だし、酒、みりん、醤油などで味をつけて煮込み
大根おろしをふわふわに、のせて
柚子を散らして、、
美味しすぎる!!
最近我が家の定番鍋です〜
前へ>
次へ>
2018/12
2018/11
2018/06
2018/05
2016/11
2016/10
2016/09
2016/04
2016/02
2015/12
2015/11
2015/10
2015/08
2015/07
2015/06
2015/05
2015/04
2015/03
2015/02
2015/01
2014/12
2014/11
2014/10
2014/09
2014/08
2014/07
戸部洋子
小澤陽子
生野陽子